Consumo em Restaurantes e Cafetarias

Os Gelados Frigo Lingote em embalagens de 4500 ml e as unidoses de 100 ml (equivalente a 2 bolas de gelado) são principalmente destinados à restauração.

Os gelados Frigo Lingote de Leite e as unidoses estão disponíveis nas variedades Baunilha, Chocolate e Morango e, no caso dos Lingotes, também nas variedades Limão, Nata, Caramelo e Frutos Vermelhos.

São gelados cremosos, com leite e polpa de fruta (nas variedades com fruta), e permitem a diversificação nas escolhas dos sabores, nunca esquecendo o equilíbrio nutricional.

 

Os Gelados Frigo Lingote Sorbet são gelados de fruta, igualmente cremosos, que contêm até 20% de fruta na sua composição.

Com sumo e/ou polpa de fruta e sem gordura, tornam-se numa sobremesa irresistível para saciar os apetites mais gulosos.

São uma alternativa aos gelados de leite e duas bolas fornecem cerca de 60 kcal.

Disponíveis nas variedades de Manga, Tangerina e Limão, podem igualmente ser uma alternativa para a composição de cocktails ou “tira gostos”.

 

Manjar

Os Gelados Frigo Manjar são uma gama de gelados cremosos que vêm dar um toque gourmet aos momentos de prazer sublime proporcionados pelo consumo de um gelado.

No formato 3850 ml, destinados à Restauração, estes gelados gourmet estão disponíveis em 2 variedades: Doce de Leite e Stracciatella.